我的facebook

DSCN0421.JPG DSCN0422.JPG

好久沒有替兩兄弟寫東西,因為實在是我們家的寶貝跟各位的寶貝一樣,每天就是散步、吃飯、睡覺。

我們每個禮拜天下午的行程大部分都是到勤美綠園道散步。最近因為天氣熱,把拔和狗兒子都算是怕熱,所以都要到下午五點之後才出門,通常這個時候都會有很多的狗朋友一起來散步。

把拔通常走兩圈之後都會找一個地方休息,這時候常會有路過的人客來拍照喔。

以下是把拔自己拍的照片

DSCN0424.JPG  DSCN0426.JPG DSCN0431.JPG

uji的獨照

DSCN0428.JPG 

uji的大頭照

090830_181216.jpg

uji的屁屁

090830_174514.jpg

表情豐富的uji

090830_181440.jpg

 愛耍酷的bubu

090830_181225.jpgDSCN0432.JPG 

因為很久沒有到旁邊的金色三麥吃飯,把拔心血來潮帶兩兄弟就到勤美誠品的地下樓吃飯囉。

以下是兩兄弟在餐廳的合照

DSCN0434.JPG  DSCN0436.JPG DSCN0437.JPG DSCN0438.JPG  

uji的獨照

DSCN0444.JPG DSCN0446.JPG     

哥哥bubu的獨照

DSCN0532.JPG  DSCN0483.JPG

還有兩小時的現場演唱

DSCN0462.JPG DSCN0469.JPG

以下是一小段的現場演唱

有點老的歌,ABBA的Mamamia

還是老歌Shina Easton的How can I live without you

 

剛好現場有兩位壽星,服務人員貼心安排的橋段

 

 以上是兩兄弟和把拔的周日半日遊,看兩兄弟的表情,想必是對今天把拔的招待還算滿意吧 

DSCN0507.JPGDSCN0508.JPG

創作者介紹
創作者 bubu&uji拔 的頭像
bubu&uji拔

bubu-ujidogs' & Michaelkiefer's blog

bubu&uji拔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wasabi麻
  • 挖~uji和我家的wasabi好像喔!!都很愛賣牛舌餅~^^
  • 實在是天氣太熱了
    我們下午五點出門對他們來說還是太熱
    那天把拔的褲子沒有口袋,所以偷懶少帶水壺,那天又玩了三個小時才回家。
    哥哥bubu就血尿,還好一天就好了。哥哥沒隔幾個月就會有這樣的狀況,尤其是玩太久又沒有喝水就會這樣。
    我有問過獸醫師,應該是沒有大礙。弟弟uji原來的主人也是獸醫師,獸醫院就在我家附近,所以還蠻方便的。

    bubu&uji拔 於 2009/09/09 23:31 回覆