P1110809.JPG  

也不能說是完全自己作,這是懶人料理。

雞腿是用迷迭香先醃好的

P1110806.JPG  

豬排肉是醃味增醬

P1110807.JPG  

羊排我是只吃原味

P1110808.JPG  

先烤箱預熱10分鐘,再設定30分鐘,雞腿最慢熟先放進去,剩下15分鐘再把豬排放進去,最後10分鐘再把羊排放進烤箱。時間到再一起拿出來。這是懶人調理。搭配的是中午買的綠藻蕎麥麵和一個腐皮壽司。就成一道懶人晚餐。

P1110809.JPG  

羊排有一點生,還再進烤箱5分鐘。有經驗之後,以後也可以試試懶人料理。


用錫箔紙包裝的好處是,肉汁可以保留下來。像是羊排,完全沒有用任何的醬料,烤好以後,會有一點點的肉汁流出來,保留的肉汁沾著一起吃,原味就很讚,不用再加其他的醬汁或是調味料。


反而是雞腿和豬排都有一點鹹,我下次想要試試看不要醃過,用原味,最後再加點點的香料。我覺得應該會不錯。只要食材好,吃原味是最好的。

創作者介紹
創作者 bubu&uji拔 的頭像
bubu&uji拔

bubu-ujidogs' & Michaelkiefer's blog

bubu&uji拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()